Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Бредятинка

...У меня, пожалуй, все как у людей: то крыла трепещут, то их вовсе нет, то флешмобы, спам и прочий интернет, то бумажный календарик без затей: в календарике рыжеют купола, в интернете - как обычно, нет бабла. Тем и этим, то на это, баш на баш, даже если есть хоть что-то - не отдашь.
...Сбой по связи - отключился весь Урал, в календарике на фотке - кафедрал, дальний город, о котором только петь, потому что не попасть-не долететь, потому что крылья были - да сошли, привыкай к земле, пришедший из земли, привыкай читать слова-слова-слова, чтоб не так болела ночью голова.
...Вот стоит, грозой и радугой храним, золотой, к примеру, град Ершалаим. До него еще длинее будет путь. До него, пожалуй, ближе - как вздохнуть. Сердце к сердцу, кожа к коже - так легко. Так далеко, а глядишь - недалеко.
...Так привычно воздымается Волна, выше гор и городов, но ниже - звезд. Знаешь, Гай, смотри - ну вот она, луна. Я не слишком поздно? все-таки - принес. Я искал ее, да не было нигде - от нее идет дорожка по воде. Я нашел, хоть обьясняю не вполне - от нее от идет дорожка по Волне, а Волна - да пусть подавится волной!
Ты свободен, Гай, пойдем, нас ждут с тобой.



ЗЫ:
А вот в связи с последними событиями нашего уютного круга:)
Есть ли люди, которым было бы интересно, чтоб я завела отдельную жжешечку тупо для стихов? Чтоб, кому не надо, можно было не читать излиянья про картинки, чтоб дыбры-стишки-картинки отдельно, а дистиллированная высокая поэза - отдельно? Надо или не надо?
Tags: стихи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments