Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Пра искусство

В нескольких пунктах.

1. Про приговор. Продолжая медитировать над. В целом есть вещи, на которые в жизни... не надо смотреть. Это вообще часто все, что ты можешь, когда видишь, что человека вот прямо сейчас будет вот так ввинчивать в землю - опустить глаза. А тут вариант лайт - спектакль, сюжет, актер превративший себя добровольно в ... анатомическое пособие, блин. С натуральной кровью и реальной обнаженкой. То, что ты пытаешь делать в стихах.
И тут уж единственное, что можно - смотреть, глаз не опуская. Так же безвариантно, как не смотреть - в жизни.

2. Тема для размышлизмов для нелюдей, у которых плохо со связью с собственным телом. Оно - тело: мышцы лица, зажимы плеч, голосовые связки - может быть таким же отличным инструментом для выражения смысла, как слова. Управляемая эмоция как вид искусства.
(Василиск, вот у тебя Тиин поэтому и не получается... Айзеку пофиг, а Тиин живой и привык чувствовать тело)

3. Очень хороший стихи Алана. Тоже про искусство в общем-то. В другом ракурсе, но в целом - о той же цене:
http://alan-christian.livejournal.com/392228.html

4. Оффтопик: ко мне бесполезно приходить в комменты и антисемитить. У меня (да и в общем-то у всех) там прямые родичи нашего Господа живут. Он Своих Сам может защитить, а вот как и чем вам за это прилетит...
Tags: Понтий Пилат
Subscribe

  • Рассада

    До хрена разной петуньи (ну и ок, много не бывает) - уже цветет, что-то я ее рано и удачно. Даже черная софистика в этом году взошла наконец, я ее…

  • (no subject)

    Кто, вместо того, чтобы работать, напряженно обдумывает, как бы сделать альпийскую горку большую на солнце, с карпатскими колокольчиками,…

  • Цветуечки этого года

    Приобретения: Дохрена неведомых сортовых ирисов, высоких и карликовых.Клумба из неведомых лилейников и сибирских ирисов (покупались чахлыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments