Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

  • Mood:
  • Music:

Краткий отчет о текущей жизни

1. Сегодня - память Сергия и Германа Валаамских. Вот тут - http://evita.h12.ru/put12.html мои старые валаамский фотки, вот тут - http://evita.h12.ru/Valaam.html древний валаамский отчет. Опять туда не попадаю в этом году:((
А там хорошо сейчас, подряд два праздника, крестный ход сегодня был... В общем вот.

2. Светская жизнь: поглядела Ночной дозор. Это да... Это нечто...
Ну в общем и без того немудреная мораль книжки свелась к одной-единственной (светлой и главное - нетривиальной!) мысле о том, что добра и зла нет, а темные в целом лучще, потому что честны и обаятельны (Ах, какой там Завулон!), а вот светлые хуже, потому что безвольны и "все время врут".
Поскольку мне эта мысля не близка - ни кино, ни книжка мне не нравятся. Хотя те "светлые", которые в фильме... да... Антон и по тексту не подарок, но тут - ну рапиздя... раздолбай-раздолбаем - безвольный, тупой и ваообще какой-то придурошный. Светлана, светлая волшебница, будущая великая, лично у меня вызвала резкую неприязнь... Ольга одна хороша:) В общем, с ними и правда не хочется связываться, Завулон приятней.
И финальный кадр, когда Антон колотит Завулона по морде, а тот щеку подставляет! А реклама МТС!!! Зауважала конкурентов: герой, помирая, сползает по рекламному плакату Джинса, рекламный щит МТС, который горит огнями, даже когда полгорода остается без электричества... Крррасота:))))


3. Очень нужно помощь, так что повторяю просьбу - молитесь... Надо. Очень надо...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments