Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Задачка по итогам сна:)

Полночи сегодня решала принципиальный вопрос. Надо было отправить посылку (с изрядным ограничением веса и объема) в 12 век. Кому-то очень важному (понятия не имею, кому... Исходя из 12 века - кому-нибудь из Алановских героев? Доминику? Каким-нибудь нашим попаданцам? Не знаю).
Сонное подсознание выдало следующий набор: бутыль жидкости для розжига, бутыль водки, просто несколько небольших пластиковых бутылок (пустых), количество целлофановых прочных мешков, пару плащей-дождевиков, спички, зажигалки, несколько хороших складных ножиков, ножницы, пенициллин в порошке, таблетки для обеззараживания воды, несколько пластиковых плошек, по мешочку с перцем, гвоздикой и глютоматом натрия, пакет гранулированного концентрированного садового удобрения (тогда, наверно, не во Францию, а куда-нить в Россию собирала?), несколько флакончиков с качественными эфирными маслами (лаванда, роза, чайное дерево), семена современных сортовых овощей-фруктов.

Забавная была задачка. А что бы вы отправили?:))

(С третьей стороны - все-таки по сравнению с этим 12 веком - какой у нас прогресс! Тогда проблемы "собрать бабла на пересадку легких" не стояло принципиально.)
Tags: ценву
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments