Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

"Дура... причем полная... причем через Ю!" (с, Ванин-Стравинский)

У всех сумасшедших разом как-то случилось внезапное обострение.
А я о своем и как всегда маловнятно. Меня не отпускает эта сцена, когда Пилат выходит произносить приговор. Это такое безошибочное попадание в сердцевину многолетней боли. Люди такие люди - они, блин, одинаковы, и опыт у них сходный, и лучше б этого опыта не было никогда. Так что в какой-то мере те, кто ходит на "Мастера и Маргариту" на Юго-Западе - и вообще не замечают там Пилата, а медитируют на Воланда, свиту и Маргариту - счастливые, блин, люди. Чтобы его увидеть - надо видеть кое-что в себе.
Но при этом когда разом сходится и своя боль, и чужая - а до кучи еще ряд дополнительных коннотаций, типа Калигула-Геликон, и еще несколько всякого - лучше находиться внутри, чем снаружи. Это легче, и изнутри виден свет, а снаружи не видно.
Короче, это я к тому, что меня прет. Такой безошибочный способ оставаться в живых. Давно так не перло. Я влюбимшись, и это совершенно прекрасно, это отличное топливо. А товарищу - респект, чтоб так перло от совершенно в сущности незнакомого человека, которого видел-то всего пять раз в четырех разных ролях:) Я понимаю, что меня несколько заразили, но я человек крепкий, людей в целом не люблю и их красотой меня прошибает крайне редко.
Господи, только пожалуйста, пусть у него все будет хорошо в следующем сезоне! Я понимаю, что это чистый эгоизм, но у нас тут совпадет - ему безусловно, позарез нужно раз за разом выходить на сцену и произносить свой приговор, а потом каждый раз в финале решать - слышит он ответ или не слышит. А мне необходимо на это смотреть. Или хотя бы знать, что он может это делать.
И есть еще несколько ролей, в которых я его вообще еще не видела.
Пожалуйста.
Внутри несколько фоток, одна из которых снесла мне крышу еще зимой, остальные - просто до кучи. В разных ролях и в разные времена. В основном для сторонних читателей, чтоб они поняли, чего меня так таращит и разрывает на куски.
Если чо - это заслуженный артист России А.С.Ванин, вот его страничка на официальном сайте Юго-Запада:
http://www.teatr-uz.ru/actors/full/akteri/vanin/

Это в "Куклах", которых я не видела. Просто он тут красивый очень:)


Лорд Капулетти (тоже не видела вживую)

Фотки отсюда, там много если чо:
http://public.fotki.com/sergetuptalov/theatre/u-z/
Гениальный театральный фотограф. А прицельно - можно, например, рассматривать "Требуется старый клоун" - там мало фоток с мимокой, но много - с пластикой.

(Офф... ой, мама, я там посмотрела фотки нынешней Калигулы... А зачем она, Калигула, в ШАПОЧКЕ ИЗ ФОЛЬГИ?!) А шо за кусок целлофана они таскают по сцене в "Чайке"? Театр такой театр?

Пилат.

(Что это за момент? "Почему не выйдет?!" - к Левию?)

Старые фото, взятыв отсюда:
http://ugozapad.msk.ru/
Геликон


Лаэрт (и прожектор-луна в кадре... куда уж без этой луны)

Еще Лаэрт:


"Дураки"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments