Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

  • Music:

Спасти рядового. Про Израиль и про Россию.

Можно спорить о том, насколько оправдано решение Израиля об этом обмене - одного своего на множество чужих. Мы тут, из России, наверно, не очень имеем право это комментировать, но вот что пишет мой друг-еврей, которого я искренне считаю одним из лучших людей на земле:
http://imenno.livejournal.com/342670.html#comments
Но - блин. Вот государство Израиль показывает всему миру, что они за одного своего - готовы отпустить да хоть сколько тыщ этой швали, что все эти уроды ногтя не стоят одного израильского солдата, и что своих в этой стране не бросают.

А вот государство Россия, которое не в состоянии выделить бабла гражданину России Павлу Митичкину на лечение, которое ему положено в общем-то по российским законам (Минздраву бумажки не хватило, Минздрав просили несколько раз - и Минздрав ставил невыполнимые условия для выделения денег, ставящие под угрозу жизнь пациента) и фактически оставляет своего гражданина умирать без помощи.
Не отпустить террористов, не отдать часть территории. Выделить сто тыщ евро из государственных денег.
От него отказалось государство Россия. Просьбе о помощи ему не внял Патриарх.
Остаемся только мы - обычные люди, которые могут собрать бабла. Обычные люди, человеки, которые устраивают в его пользу фотосессии, продают свои картины, плетут фенечки, делают мыло ручной работы, распродают шмотки.
Вот тут перечислены способы помощи Павлу Митичкину:
http://svetlana75.livejournal.com/1499725.html


ЗЫ:
Коллеги, просьба срача в комментах не разводить. Если видите, что человек неправ настолько, что разговор с ним не будет конструктивным - игнорируйте.
Tags: Принц Мрака Ротриа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments