Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Задета не только кора головного мозга, но и его древесина

Второй день снится Юго-Запад. Вчера была история про то, как они репетируют что-то новое в зале в р-не Красногвардейской, а в моей квартире почему-то перевалочная база, куда приходят попить чайку, переодеться и выяснить, как добраться непосредственно до зала. И мне ужасно неловко - полон дом полузнакомых людей, с которыми мы не представлены, при этом всех надо устроить, напоить чаем и как-то несмотря на - пообщать. И я все пытаюсь найти Змею, чтоб она это все разрулила, а ее упорно нет:)
Но в итоге как-то все справились, а в последних кадрах Ванин танцевал с Кеменкири танго на первом снегу:)

А сегодня... Кажется, это таки ж был "сон, просто сон", но, как известно "в театре возможно все". Короче, это была новая юго-западная премьера - опять совсем в каком-то новом зале. Что играли и кто в каких ролях - не помню\не знаю, но премьера была хорошая - их самих с одной стороны перло, а с другой - они все ужасно боялись зрителя, как-то среагирует, не лажу ли мы тут натворили? Ванин там был в одной из главных ролей да.
А в антракте в углу зала неожиданно обнаружился Авилов (молодой и офигенно красивый... неудивительно, уже, видимо так и есть), который отчетливо подозвал меня на "пообщать", обдал теплом и прогнал телегу на тему того, что спасибо вам, за то, что вы тут, это важно, и вы там Леху того... не забывайте и поддерживайте.
Сон не сон, но вот ощущение тепла во всех смыслах - очень осталось.
С чем примерно я и проснулась от будильника без чего-то восемь:)
(Пойду попытаюсь досмотреть, вдруг еще чего скажет?:))
Tags: сны, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments