Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:
  • Music:

За неимением горничной - имеем кучера

Сводила Ромыча на "Кота в сапогах", первый раз в кино, да еще в 3d. В каком-то плане все отлично - 3d он видит, голова потом не болит, полтора часа пялиться в экран - как нефиг делать. Был поражен Гигантской Гусыней в самое сердце и хочет теперь быть таким же храбрым, как Кот в Сапогах. Главное не злоупотреблять теперь, а то еще "Смешарики" грядут, а их я сама хочу.
А так - ну упс, не "Шрек", хотя сделано качественно и озвучено аккуратно. С другой стороны - чтобы сидеть, хлебать пиво, не напрягать головы и не думать о Понтии Пилате - на полтора часа сработало, что еще надо? Но вообще взрослым - категорически не рекомендую.
Tags: кино
Subscribe

  • Неизвестная провинция.

    Восемь веков русского зодчества по берегах Нерли, август 2017. Кибол Покрова на Нерли Оно таки удобно для выкладывания фоточек - потому что не…

  • Маневры в Тульчине. Вопрос к залу.

    Ищу исходник и атрибутацию. Вообще очень похоже на какую-то стенную роспись... попалось в сети с надписью "маневры в Тульчине". Дворец Потоцких…

  • Русская Правда в картинках как она есть.

    Внутри сканы из 8 тома с фотокопиями страниц Русской Правды. И пара бонусов. Вообще очень занимательные картинки - видно, как ведется работа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment