Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

  • Music:

(Разгребая 70 гигов новогодних подарков:))

...Да, с Иешуа-Лакомкиным история получается другая. Та, с Задохиным, была очень четко - о любви, о том, что Бог - рядом, вообще хоть по любому учебнику богословия раскладывай. Тут - об ответственности. На Иешуа-Задохина Пилат смотрел... даже поначалу - как на равного, а потом собственно - вот как на Бога. Тут - нет, не как на Того, Кто предлагает выбор... как на того, кого надо защищать. Один против неба, ага и отчетливо старший на этом утреннике.
История о том, что Он может прийти и вот так - не назвавшись впрямую: выбор от этого, в сущности не меняется и расплата тоже.
Посмотрю вживую, думаю, напишу подробней, там даже через запись - очень много всего видно. Но Лакомкин молодец, осмысленно.
...Хотя, конечно, вариант Иешуа-Задохин и Лакомкин-Матвей был идеальным, неосмысленный Матвей - это жалко... хоть опять же плакать "Верните Матошина!":) Может быть осмыслится - ну в целом играть в партнерстве с таким мастодонтом - это, наверно совсем зря-то ж не может? В итоге разговор с Левием - это с еще одним младшим, тут уж совсем мальчишкой, разговор взрослого - с невзрослым (Матвея-Лакомкина и Матвея-Матошина, тоже в общем-то отчетливо "младших" равняло горе, тут ... ну не вытягивает"). И поэтому и "как бы я хотел поменяться" звучит иначе, еще тоскливей.
Короче, человек года - Понтий Пилат\Клещ\Лорд Капулетти\Кречинский\Геликон\Афраний - Алексей Ванин.
Tags: Понтий Пилат, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments