Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Фреда - с днем рождения!

(Над какими-нибудь картинками в подарок я подумаю, когда окончательно проснусь, но телегу поздравительную выкачу сейчас:)
Бывает так вот что живешь-живешь - и как-то не очень замечаешь людей, даже в ближайших окрестностях. Ну то есть знаешь, конечно, что они прекрасны, но насколько - не очень представляешь.
Вот меня как-то в этом, пилатовом, году внезапно вперло тем, насколько прекрасен Фред. Сильный, очень близкий мне поэт. Актер, способный за один вечер сыграть четыре разные яркие роли. Крайне интересный партнер по вдумчивой переписке:)
Так что - спасибо Господу за то, что такие люди у нас тут есть:) И Фреду спасибо - за стихи, за подробные записи юго-западных спектаклей, за Сальери и Вальсингама (и всех остальных тоже). За факт существования.
Ну а пожелать... я, кажется, всем своим друзьям совершенно эгоистично желаю "творческих успехов". Потому что "все они таланты, все они поэты", а я так... потребитель чужого искусства:) Так что - новых стихов, новых и старых ролей (и возможности нормально - регулярно - играть для зрителя (меня:)), а не только репетировать), удавшихся игр. И чтоб - Пилат, да. И щастья в личной жизни, куда ж без него!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments