Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Тени.

Не знаю. Процесс воспитания - нет, кажется, не совпадает, мои счеты к предкам - немного в другом. Но в целом об этих счетах с предками так больно думать и анализировать - что понятия не имею: я плохо помню детство. Но все-таки самое плохое что помню - не то, что описано Княжной.
Сегодняшний пост - во многом близко, но все-таки, у меня, слава Эру, не настолько клиническая картина Репина маслом по сыру. Проблемы с авторизацией результатов и принятием отношений, уверенностью в себе и близких - да.
Но со стороны, наверно, видней, коллеги, что скажете? Это может быть продвинутой Тенью, достаточно проапргрейдившейся, чтобы не исчерпываться вот этим вот - или все-таки совсем другое? Во всяком случае меня впервые настолько плющит от постов Княжны. Гарпии вот тоже зацепили, но такого ощущения живой боли в самое... интересное место - не было.
Subscribe

  • Дело и слово. Эпилог.

    В. К. Тредиаковский. Ода на непостоянство мира. Собственно, роман с Василь Кириллычем у меня начался вот с этого его текста. Это тоже - урезанная…

  • Дело и слово. Некоторый итог.

    Очень рада, что со мной это случилось - потому что случилась не столько игра, сколько эпоха и песонаж, и это оказалось очень нужно и осмысленно.…

  • Еще один внезапный вынос мозга про словоупотребление.

    "Словам: рыцарь, ратоборец, рать, витязь, всадник, богатырь и прочим подобным, ныне в прозе не употребляемым, можно в стихе остаться." Оценили?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments