Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

  • Music:

Флужу, но дело такое. Сдается комната.

Илль Летяга в очередной раз сдает комнату.
Ищут прицельно девушку.
"Три минуты от метро Речной вокзал, третий этаж, комнатка маленькая, уютная, в ней кровать, одеяло, плед, шкаф с вешалками, полки на стене, журнальный столик и стул... Украшением служит трюмо с зеркалом во весь рост :)
Мы ложимся спать в 21 30 - 22. После этого времени у нас тихо. Днем все в саду-школе, тоже тихо, когда не выходные. Встаем в 7 утра и до 9 несколько шумим."

Вариант для тех, кого не раздражает наличие трех хозяйских детей дома. Зато и правда - вообще в шаге от метро, вся инфраструктура там есть, при этом достаточно тихий дворик. Интернет есть в разных вариантах (выделенка, какой-то вай-фай ловится, это уже прицельно с Мариной, но без связи не останетесь. Парк рядом, церковь православная, кому надо, тоже рядом:)
ill_letjaga@list.ru или можно ко мне - телефон дам. Цена вопроса - 10 штук, возможен разумный торг.

[А еще - как жутко наблюдать истории саморазрушения. Был человек себе... ну пил, крепко пил, ответственности - никакой. Но была жена, готовая терпеть и самостоятельно крутиться, ребенок. Требовалось-то всего - ну хоть не зарабатывать, так хоть не проебывать общее бабло... В итоге они развелись, после довольно долгих попыток удержать, и тут же покатился: спился совсем, бомжует, зимой вот поморозился до инвалидности, документы проимел. Зиму пересидел где-то в приюте в Уфе, говорят и оттуда уже лыжи (остатки помороженных ног точнее) навострил, потому что все кругом ему должны и все кругом виноваты. ]
Tags: Принц Мрака Ротриа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments