Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Коллеги! Недели через две-три может понадобится помощь

На взаимовыгодной основе.
Имеется крайне престарелая бабушка, которая живет одна. В общем-то вполне самостоятельная, визитами родственников два-три раза в неделю вполне обходились до поры. Но тут загремела в больницу, и, когда выпишут, пока не разберемся, кому куда - переселяться ли кому-нибудь туда, переселять ли ее к кому-нибудь из родственников, или еще что-то придумать - возможно понадобится человек для помощи. На два-три часа в день - типа приехать, проверить, приготовить чего-нибудь. За разумную денежку.
Может и не понадобится, и разрулим это дело как-нибудь еще, но имейте ввиду, если вдруг кто готов тут помочь.(Характер, правда там тот еще, в целом - идеальное аскетическое упражнение:)
...Вот у некоторых пост уже закончился, а у нас как-то Страстная начинается ударно.

И помолитесь, кто может, за рабу Божию Галину.
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments