Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Коллеги! Недели через две-три может понадобится помощь

На взаимовыгодной основе.
Имеется крайне престарелая бабушка, которая живет одна. В общем-то вполне самостоятельная, визитами родственников два-три раза в неделю вполне обходились до поры. Но тут загремела в больницу, и, когда выпишут, пока не разберемся, кому куда - переселяться ли кому-нибудь туда, переселять ли ее к кому-нибудь из родственников, или еще что-то придумать - возможно понадобится человек для помощи. На два-три часа в день - типа приехать, проверить, приготовить чего-нибудь. За разумную денежку.
Может и не понадобится, и разрулим это дело как-нибудь еще, но имейте ввиду, если вдруг кто готов тут помочь.(Характер, правда там тот еще, в целом - идеальное аскетическое упражнение:)
...Вот у некоторых пост уже закончился, а у нас как-то Страстная начинается ударно.

И помолитесь, кто может, за рабу Божию Галину.
Subscribe

  • Рассада

    До хрена разной петуньи (ну и ок, много не бывает) - уже цветет, что-то я ее рано и удачно. Даже черная софистика в этом году взошла наконец, я ее…

  • (no subject)

    Кто, вместо того, чтобы работать, напряженно обдумывает, как бы сделать альпийскую горку большую на солнце, с карпатскими колокольчиками,…

  • Цветуечки этого года

    Приобретения: Дохрена неведомых сортовых ирисов, высоких и карликовых.Клумба из неведомых лилейников и сибирских ирисов (покупались чахлыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments