Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:
  • Music:

Коллеги с понедельником! У кого THe BAT?

Возникла техническая проблема.
Имеются - почтовые батовские архивы, восьмилетней давности. Это несколько папок по имени почтового ящика (вот, к примеру frosts@gmx.co.uk - если кто помнит, у меня был такой мыл в незапамятные времена), там? соответственно, папки - Inbox, Outbox и т.д. В каждой - по два громадных файла - MESSAGES.TBB и MESSAGES.TBI.
А теперь ключевой вопрос - как сделать, чтобы свежепоставленный BAT их увидел? он при установке предлагает с бэкапа, но это - не бэкап. Папки типа "инбокс" найти в ем не могу.

...Это в целом из чистого мазохизма, и я совсем не уверена в том, что хочу все это читать. Но, кажется, чем дальше - тем меньше шансов, что какая-то из новейших версий это дело подцепит...

Апдейт.
Ага. Кажется, получается.
Я столько не выпью сегодня. Нафиг.
Tags: Принц Мрака Ротриа
Subscribe

  • (без темы)

    В средней-то полосе лоза - кислая, злая гроздь, Невызревает, хотя и доступна лисе из басни. Знаешь, мой Фортунатус, а жизнь-то - уже того-сь Смотришь…

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments