Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

День семьи, любви и верности

Не то, чтоб я этого дискурса (привет Нассе) не знаю. Но когда сталкиваюсь - офигеваю.
Треплюсь сотрудницей, рассказываю обстоятельства - еду, мол, с ребенком на дачу на неделю, да, муж дома остается, терпеть он эту дачу не может, да и подруга из другого города пока вписывается, приболела, мало ли - вдруг чего помочь надо будет?
И не боишься, спрашивает, мужика дома с подругой оставлять? Она дурнушка, что ли?
Красавица, грю. И чо?
И ничо, грит. Не любишь ты мужика.Ненормальная. Уведет ить!

...Как представила, как нормальные люди живут - прифигела. Это ж ни в одиночку в гости с ночевкой куда сходить\отпустить, ни в отпуск отдельно, ни после работы вечером куда. И пароли, пароли на замке телефонные\компьютерные\форумные держать!
И все равно ж после тридцати пяти никуда не деться, кругом молодые да красивые неизбежно будут:)

Короче эта. С днем семьи, любви и верности всех. Неважно, что православным, придумавшим этот день, жаниццо в него нельзя (потому что пост), а по многим авторитетным версиям трахаццо тож нельзя (потому что он же).
Петр и Феврония круты и прекрасны независимо от. Там самое прекрасное это финал, как они умирали:

""...О сестра Евфросиния! Хощу уже отоитти от тела, но жду тебе, яко да купно отойдем", - велит передать сестре Евфросинии готовый умереть инок Давид. "Пожди, господине, яко дошию воздух (то есть покров) на святую церковь", - отвечает она. "Уже бо мало пожду тебе", - зовет ее Давид во второй раз, но Евфросиния еще продолжает свою работу. "Уже хощу преставитися и не жду тебе", - умоляет инок. И на этот раз Евфросиния, воткнув иглу в недошитый воздух, исполняет его просьбу: помолившись, они умерли в соседних монастырях в один день и час"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments