Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

В Москву!

Дачная поездка удалась, в смысле малину я посадила и удачи ей в выживании, дом чуть в порядок привела. Сопровождалось романтикой - в первую же ночь по приезде грянула гроза и отключилось электричество. Хорошо, что мы с Ромычем подкованы - у него плеер с динамиками, у меня - телефон и е-бук, вечер провели по старинке - при свечах за электронными приборами:))
Но когда электричество вырубилось этой ночью - мы плюнули и рванули домой, потому что дубняк и хочется пить горячий чай и чего-нибудь горячее кушать:)
...И все это на фоне того, что я купила себе шикарное ярко-синее платье - где я его буду выгуливать теперь? Надо идти пинджак к нему покупать, чтоб выгулять на Бу-фесте! :)
Щас отогреюсь, повешу что-нибудь хорошее :)
Subscribe

  • Проверила себя еще раз

    Чем больше читаю Андрея нашего Платонова - тем большим омерзением к нему проникаюсь. Просто редкостный случай совершенно разительного несовпадения со…

  • Внезапно актерское

    Моноспектакль 1979 года, Табаков читает "Василия Теркина". Эталонное чтение просто: дикция, естественность, вот эти перепады интонации от стеба до…

  • В садоводческо-огородную копилку

    "Не зная дня вашего возвращения, Милостивая Государыня, я хотела об этом справиться и велеть сложить у Вас на огороде продолговатый картофель,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments