Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

А вот сегодня еще один праздник - день рождения у odna_zmeia.

Это человек, которому я безмерно благодарна за... за столько, что всего и не перечислишь. Если бы не она - наверно, у меня никогда не случилось бы Юго-Запада - а это огромный кусок жизни и любви, такой важный, что я весь прошлый год, кажется, почти только о нем и писала. Если бы не она - ко мне так больно и актуально не вернулись бы декабристы, а это тоже вдруг оказалось так много, что дух захватывает. Если бы не она, я никогда бы не увидела настоящей Офелии - она играет Офелию лучше всех вообще...
Желаю я, как обычно, эгоистично:)- принести больше плодов, таких, которые останутся, таких, которыми можно делиться - и передавать вот эту эстафету дальше. Статей и книг по декабристам, игр, которые потом будут вспоминаться годами, ролей, от которых у зрителя будет рвать крышу. Рассказов, или просто сказанных вовремя слов - которые меняют слушателя. Жизни и любви, да.
Ну и локальненько - хорошо съездить в отпуск, отдохнуть, а приехав - обнаружить, что театральный сезон начался удачно, что все хорошо - и все будет хорошо дальше, что там - ждут. И двух успешных своих премьер осенью, удачного Блинкома - ну и что там будет дальше, тоже чтобы все сложилось, и чтоб за успешным театральным сезоном последовал такой же успешный игровой:)

А внутри подборка разной змеиной ювелирки :)

Древнеегипетские:




Греция




Рим






Наш 18 век


Эрнест Дабо, конец 19 века, кулон


А. Муха. (Это, кажется, браслет с кольцом к нему на цепочке)
Tags: ювелирное искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments