Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

  • Mood:

Бабское. Ящик с духами.

Поутру - Aqua Allegoria Herba Fresca - сырая и пронзительная на ветру, травяная и лимонная. Горькая-горькая, свежая-свежая. Как жизнь:))
Еще осенью L'Or de Torrente - сладость прелых и пряных листьев на осеннем солнце, кофе и уют. Заканчиваются уже, а ведь настроение поднимают.
Еще осенью же -Hiris (Hermes) . Тоже осень, только не солнечная, а вечерняя, сырая и прохладная, аристократическая такая.
А еще на дне сумки валяется пробничек Chic (Carolina Herrera) . Примитивно и весело - роза с лимончиком. Тоже очень свежо и солнечно, гулять целый день в каком-нибудь парке и шуршать опав шей листвой. В старых джинсах и древней куртке, и не выпендриваться деловым и классическим видом. Но гулять в хорошей компании - под ручку:))
Еще стоит почти три четверти флакона Aqua Allegoria Gentiana . Очень стойкие и навязчивые, тоже осенние тяжелые и перезрелые фрукты - груша с грейпфруктом. А на излете получается запах какого-то глючного шампанского напитка, надо бы у Джаллара проконсультироваться - не луаского ли?
... А уж сколько я хочуууу... Вот это хочу - 212 Summer Cocktail (Carolina Herrera) , но оно было лимитованным выпуском и его нигде уже нет. Или вот это- Eau du Soir (Sisley) - , ахх, какая там роза в шлейфе! Хотя не в родной же Билайн это таскать, а разве что на балы... Еще хочу Tea for Two (L'Artisan Parfumeur) - пряности вские в чае... Еще...
Ууууу, скока я всего хочууууу!!!!
Дайте мне губозакаточную машинкууууу!:))))
ЗЫ:
А еще я купила новые джинсы и перекрасилась в темно-красный цвет!:)
ЗЫЗЫ:
-Девушка, как измерить килобайт в секундах? - Девушка, ваши 22 цента за килограмм информации - это слишком дорого!
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments