Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Россыпь

Гильдерод "Варрава".
Помимо самой прекрасной идеи - рассказать эту историю с точки зрения Варравы, там есть еще нищий с аккордеоном:) На этом месте мне представился Матошин в виде Дракулы с баяном. А еще Варрава там в какой-то момент собирается цветные постеры выпускать.
"Американская история ужасов-2"
Господи, как прекрасно, когда люди, который снимают ужастик про психбольницу - внимательно читали Кизи и уже вторую серию отчетливо имеют его ввиду!:)
ЗЫ:
Шо за спам мне сыпется от театра Станиславского?! С адреса pr@stanislavskydrama.ru?
ЗЫЗЫ: Рассказываю про СПАМ!:)) Несколько (видимо, немало) адресов заклинило, судя по всему, в этой рассылке - одно огромное письмо с рядом комментарием дублируется по многим адресам.
В середине дня народ возмущался (я в том числе).
Сейчас - пошли чатиться, знакомиться, делиться местами работы и театральными предпочтениями:))) Посмотрим, на что выйдем к утру:)
Subscribe

  • Проверила себя еще раз

    Чем больше читаю Андрея нашего Платонова - тем большим омерзением к нему проникаюсь. Просто редкостный случай совершенно разительного несовпадения со…

  • Внезапно актерское

    Моноспектакль 1979 года, Табаков читает "Василия Теркина". Эталонное чтение просто: дикция, естественность, вот эти перепады интонации от стеба до…

  • В садоводческо-огородную копилку

    "Не зная дня вашего возвращения, Милостивая Государыня, я хотела об этом справиться и велеть сложить у Вас на огороде продолговатый картофель,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments