Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:
  • Music:

Дыбр жалистный:))

Нахрен на все забила и взяла больничный до конца света недели. А то как дудочка и кувшинчик: мозг включился - тушка отказывает, тушка включилась - мозг выкипел. Буду спать, смотреть тупое кино и играть с Ромычем в шашки:) С делами, требующими мозга тоже, пожалуй... буду аккуратненько. А то голова начитает болеть при малейшей попытке включиться и сосредоточиться:( То есть она, видимо, как-то фоном болит, а становится ощутима при попытках подумать о чем-нибудь:)
...маленький человек нигль, ни на что его не хватает толком:(
(Но да... на диван - и Марию Правду читать. Есть еще "Декабристки. Тысяча верст до любви":)
ЗЫ: При том, что все могло бы быть гораздо хуже - если бы еще и тьма смыкалась. Но нет, Господь - через людей, как всегда - очень внятно сообщает, что не оставляет, дышать-то можно уже. Так что слава Господу! Но вы помолитесь, чтоб я уже пришла в себя, а то чо-то долго, пора включаться-то...
Василиск откомментировал - "Как встретишь конец света - так его и проведешь":)
Tags: ценву
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments