Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Заодно и новый юзерпик прогуляю. Сексистское, гендерное - и не про кросспол:)

А про то, что вот разные люди нам звонят на работу. Так вот хуже всех - мужики-истерички. Баба, если истерит, так хоть сколько-нибудь по делу (и даже обычно озвучивает причину неадеквата - "Я одна, с тремя детьми, а вы... "- и понеслось. Детей жалко, и не поручусь, что я, если останусь одна с одним - крышей не уеду).
Но только существо с, блин, мужским голосом и, видимо, всем положенным природой между ног, способно минут двадцать в трубку рыдать, рассказывая о том, как он застрял в заснеженном лесу, а у него умирает любимая бабушка, и положите мне, девушка, на телефон ну хоть пять рублей - и так месяцами, каждый день. Только существо вот этого вот пола способно рассказывать как он сорок минут (СОРОК МИНУТ! не шучу!) писал пост в твиттере, а из-за сбоя сети его гениальный труд пропал даром, поэтому ему нужно возместить немедленно месячную абонентскую плату. Только мужик способен звонить из офиса в абонентскую, потому что в офисе очередь, а сам потребовать, чтобы его, такого прекрасного, без очереди обслужили он не может - так, девушка, позвоните немедленно вашему менеджеру, вот этому вот, и чтобы он сейчас же меня обслужил!
И только, только мужики требуют, чтобы после оставленной претензии им перезвонили, и не просто предоставили компенсацию и извинились - а подробно рассказали, что сделали с провинившимся оператором.

...То есть, наверно, по нынешнем временам требовать от мужчины понятий о мужском достоинстве - как-то неполиткорректно, но, блин, я ж знаю прекрасных мужчин, которые внезапно себя обычно ведут как мужчины, а не вот как ...это вот. Но я, баба глупая, на поведение больше смотрю, а не на между ног:)

(ЗЫ: Повторяю, это я чисто слить йад и юзерпик выгулять:))
Tags: как есть сука, укуси меня пчела!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments