Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:
  • Music:

Ирмо продолжает благословлять

Сегодня во сне был идеальный Вескон. Мы с Василиском там были очень мимопробегом - Вескон был, кажется, в Питере или еще где-то... потому что ехали мы через него сначала в город Николаевск на Николаевском Озере, с которого, с озера, начинался русский флот и там стояло какое-то дикое количество корабликов петровских времен.(ну вот так оно было во сне, упс)
На том Весконе была ярмарка. Познакомилась там с какой-то очень клевой мастерицей (имени не запомнила, потому что она была убеждена, что ее и так все знают и в итоге не представилась), которая делала очень клевые ярко-ярко синие украшения. И няшные прикиды, один чуть не купила - синее длинное платье с меховыми штучками, и меховой такой капюшон к нему с ушками... Василиск ушки запорол, сказал, что мне такие не идут, в итоге я ей заказала что-то другое, тоже впрочем с какими-то ушами и хвостом:)
Там была студия восточного танца, была Маниша, которая восхищалась каким-то 11-ым классом, который туда пришел на чайную церемонию и проникся. В качестве кафешки работали какие-то традиционные (правда хрен знает какой традиции) ребята, которые пекли лепешки, варили в огромных котлах что-то вроде шурпы и всех угощали. Еще я там попала внезапно на охрененную кабинетку по Первой Эпохе. Забыла зарядку, пошла ее искать, сунулась в какой-то зал - а там совсем натуральные феаноринги ругаются - отнимать корабли у телери или как-нибудь... так. Пока я тихонечко задами пробиралась в подоконнику за зарядкой и обратно - успела посмотреть на совершенно настоящего Майдроса... да и вообще играли они все охрененно, и все незнакомые - я все думала, кто ж такие, почему про игроков такого уровня я даже и не слышала ни разу?
А потом поехали мы значит в Николевск, а потом оттуда в Мурманск. На белом пушистом верблюде, почему-то:)

А внутри, раз уж март уже, некоторое количество разных котов. Я честно несколько лет держалась и принципиально не собирала картинок с кошками\котам. А в этом году сломалась:) Так что всех Котов и Кошек френдленты - с именным месяцем! В основном современные российские авторы.

Елена Юшина. Рыжая осень.


Е.Калиновская. Романтический портрет.


Д.Лёвин. Рыбное место.


Д.Егоровский.


В.Жданов.


Будрина Анна. Рыжий.


Баранов Леонид Павлович (Россия, 1955).


Репников. Зверь невиданный. (Ренпников всегда лучше всех)


А.Кофанов. Муся в цветах. (какое там цветущее алоэ! нешто можно добиться в домашних условиях?)


А.Зуев. Ноябрь.


А.Горцевич.


А.Андреев. В гости к злой собаке.


Vicky Mount. Завтрак с котом.


Vicky Mount . Cat and Girl


Vicky Mount . Bigfoot.


Paul Monteagle. Любитель веранд.


Lovell Herrero.


Linda Jane Smith. Абсолютно правильная жизнь. Если не обниматься, то с книжкой на диване или дрыхнуть - нахрена другие занятия?:)


Можно, впрочем, еще по шторам полазать для развлечения:


Lovell Herrero. Ик! Больше не лезет...


Гармашова Ирина. Кот в одеяле. Просто не кот, а бриллиант в оправе:)
Tags: анималистика, коты, русская живопись, сны
Subscribe

  • Неизвестная провинция.

    Восемь веков русского зодчества по берегах Нерли, август 2017. Кибол Покрова на Нерли Оно таки удобно для выкладывания фоточек - потому что не…

  • Маневры в Тульчине. Вопрос к залу.

    Ищу исходник и атрибутацию. Вообще очень похоже на какую-то стенную роспись... попалось в сети с надписью "маневры в Тульчине". Дворец Потоцких…

  • Русская Правда в картинках как она есть.

    Внутри сканы из 8 тома с фотокопиями страниц Русской Правды. И пара бонусов. Вообще очень занимательные картинки - видно, как ведется работа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments