Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

  • Music:

Дыбрально

Иду с работы. Десять вечера, улица, по которой идут только такие же как я офисные работники - бухие и с охапками цветочков.Нас немного. У соседней офисной двери, стоят двое, явно оттуда же и вышедшие, один курит, второй нет, возраст непонятен в темноте, но - стандартный средней, лет по двадцать пять, явно ждут кого-то. И этот, который курит совершенно убежденно внушает товарищу: "Понимаешь, он святой... Он - сейчас - совсем уже святой!"...
..Блин, шли бы они к метро - пристроилась бы послушать, но они стояли на месте... я потормозила, но конкретики не услышала:))

...А потом чудом осталось без повреждений в маршрутке. Опять же - уже двенадцатый час, пустая Маршала Захарова, и прямо перед маршруткой невесть откуда выскакивает легковушка какая-то - вот просто поперек полосы, откуда-то из домов что ли? я так и не увидела, откуда она взялась. Водитель, слава Богу, тормознуть успел, но тормознул так, что передние слетели с сидений (а там были две старенькие бабушки и им, кажется, это нелегко обошлось), а я впечаталась рожей в спинку переднего сиденья, очки остались целы, но синяк, кажется, будет.
Tags: ценву
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments