Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

  • Music:

Только я так могу - вот что значит ресурс-то на нуле и мозг тоже где-то там.

Ровно в тот момент, когда тур выбран и надо бы бронировать и оплачивать - обнаружить, что позавчера у меня закончился загран.
Ладно, время сделать есть, наш паспортный стол всегда быстро и хорошо делал, но это значит, что выходные посреди недели я буду, высунув язык, скакать между отделом кадром и паспортным столом.

...Все больше убеждаюсь, что это сокращение пришло вовремя, и что мне не надо искать работу вотпрямщас, а вот съездить на море, потом еще месяца полтора посидеть на даче с ребенком - и только потом пытаться что-то делать дальше. А то голову хватает на все меньшее количество предметов в ней размещаемых. Одно хорошо - тревожность в ней, кажется, уже тоже не помещается, ну по крайней мере не в таких объемах, как осенью. Но идея поскиповать отпуск и идти в другой отдел, осваивая попутно кучу нового материала - нет, увы, она кажется менее здравая, чем пересидеть, включить голову - и на крайняк уйти пахать в офис за те же деньги, хоть и с бОльшим геморроем...

Ну и эта.. с Неделей о Страшном Суде всех заинтересованных, да?
Tags: ценву
Subscribe

  • Народная воля

    https://narovol.narod.ru/ Мне пипец нравится как сделан этот сайт. На народе.ру, да. Половина ссылок не работает, да:) Но люди круты и осмысленны и…

  • На вс. случай - виш лист.

    -любые цветы, в срезке и не в срезке. Из комнатного хочу кливию и кротон, садовое - можно просто розы, можно просто магазинные мелкие горшечные:)) И…

  • Продолжаю развлекаться дзеном:)

    Наваяла для римского канала статью про Пилата - в основном ради того, чтоб вставить туда фотку Ванина:)) Кто был Понтий Пилат? Подписались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments