Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Где твое жало

Ад - он внутри, коллеги. Это ведь крайне показательный скандал. он предельно обнажает именно вот это: ад - внутри, и он страшен, гадок и стремится проникнуть везде, куда дотянется. Как метастазы.
Потому что глядя на одно и тоже -  мы видим разное, совсем разное. Вместо общения святых, вместо  чудес любви, бескорыстия  и самопожертвования - ад видит ложь и подставу. Вместо настоящих сильных мужчин и прекрасных женщин , готовых прийти на помощь,  защитить и взять на себя ответственность, чистых и милосердных - ад видит компанию  извращенцев c психическими отклонениями. Вместо радости, любви и спасения - ад видит только грязь и стремление причинить боль.
На одном и том же месте, в одной и той же ситуации.
И с этим, с адом обосновавшимся у человека (наверно... наверно человека, Господь пострадал за всех.. "человек, какой ни есть - а своей Цены - стоит".)   - не надо разговаривать. Род сей изгоняется постом и молитвой. Человек, может быть очнется и сможет вытряхнуть это из головы - а нам не надо с _этим_ разговаривать, совсем не надо, потому что ад лезет тогда и в наши головы.

Будет Пасха.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments