Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Православие или смерть :) Бессвязноэ.

Давеча рассуждали с Василиском, а том, что дела как-то разворачиваются таким образом, что то ли мы скоро (ну как минимум наполовину русская и православная гетеросексуальная законная пара) будем прикрывать, прятать и спасать от погромов неправославных и негетеросексуальных и не совпадающих со своим паспортным полом друзей - а то ли наша Церковь так всех достанет уже, что это им придется спасать нас. Посетило видение Танды Луговской, которая, морщась, прячет меня - за ради Василиска, несмотря на то, что каждая купленной мной свечка поддерживает зло.
...Есть у меня практически пожизневый младший братец - брат хорошей школьной подруги, сосед на этажу, вместе выросли. Столкнулись сегодня перед подъездом, давно не виделись. За десять минут продемонстрировал Ромычу несколько всяких пневматиков, подарил бейсбольную биту с сопутствующей интенцией: "Казаки - рыцари православия! Мочи всех на детской площадке! Ты же мужик!", рассказал, как он разгонял от подъезда всякую нерусскую шваль и умчал на большой черной машине, марки которой я не опознала, в сопровождении мощного и очень красивого (надо спросить, что это) казачьего хора.
Интеллигентный Ромыч остался с бейсбольной битой и полным недоумением в глазах, впрочем биту к делу приспособил. Я истерически проржалась, но подумала, что когда интеллигенцию начнут бить - авось защитит:)
Tags: ценву
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments