Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Кратенько-2.

1. Помимо всего прочего - меня можно официально поздравить - я уже неделю как освобожденная женщина Востока безработная домохозяйка. И минимум месяца полтора-два твердо намерена оставаться в этом статусе (потом буду ко всем приставать насчет работы:).
А пока - май я точно в Москве, мобильна, и хочу бухать со всеми, с кем давно не, готова ходить по концертам\кино\театрам\магазинам и т.д. Кажется, вполне пришла в себя для общения.
2. Пасхальных картинок начну вешать в том же режиме, что и великопостные были - в день по картинке, мне понравилось:). Но это с завтра.
3. Видео "Фауста" - постараюсь повесить на днях. Отзыв - может быть допишу, может и нет, не обещаю - буду выкладывать, постараюсь сформулировать по возможности.
4. Вопрос к общественности - когда у меня окончательно появятся силы, мне хочется сделать страничку для выкладывания накопившихся материалов по 19 веку (они уникальные в том плане, что оцифровок той же "Записки о Сухинове" или "Записок несчастного" нет, а вот у меня - есть и, надеюсь, еще будет разного), стихов про туда же и т.д.
Последний раз я заморачивалась таким лет десять назад и это был народ.ру. В общем, посоветуйте, как бы это попроще - нужно тупо место для складывания текстов с минимальным интерфейсом, где тексты индексировались бы поиском, и чем будет проще, тем лучше. А если вдруг кто поможет красивую страничку сляпать, с дизайном - так и вообще:)
5. Планов громадье, основной - окончательно поправить голову, но в целом уже почти. До кучи - похудела (с одной стороны приятно, когда с тебя падает купальник, который сидел как влитой... с другой - когда с тебя падают три недели назад купленные джинсы и юбки это как-то не очень удобно:)
Tags: ценву
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments