Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Саша Мендель, свежие новости.

Давненько я не брал в руки, возьму, потому что некоторый аптейт информации и сумма всего.
Для тех, кто не помнит о ситуации:
http://lubelia.livejournal.com/841048.html - старый пост.
http://vk.com/public50961426 - вконтакт
В первую очередь - хорошие новости: прошло три курса химии, динамика положительная, впереди четвертый курс и операция. На текущие расходы собранных денег, как я понимаю, хватает. Продолжаем молиться, и желать здоровья и сил. Все будет хорошо и это не обсуждается.
На данный момент вся текущая информация по финансам, состоянию дел и всему прочим будет у teshany. Как я понимаю, со всеми вопросами пока к ней. Я не очень в курсе, продолжаем ли мы активный сбор средств перед операцией или пока все покрывается, вопросы туда - надеюсь, что какой-то отчет\пост с текущей информации там к началу следующей недели появится.
Вот еще пост Алана:
http://alan-christian.livejournal.com/514433.html#comments
С некоторым финансовым отчетом - на яндекс-карте, к примеру аж 610 тыщ рублей! ну и на прочих карточках немало. Лично я наличкой передавала больше двадцати тысяч - это то, что вы мне передавали на спектаклях Блистательной Кибитки.
Всем переводившем деньги, концертировавшим, участвовавшим в ярмарках и прочих мероприятиях со сборами средств - низкий поклон. Спасибо вам!

Актуальная информация по карточкам:
СЧЕТ В НОМОС-БАНКЕ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ. Срок действия карты кончается 1 июня, Алан закрыл счет, карты больше нет. Людям, переводившим именно на нее деньги с pay-pal, Алан написал лично. СЧЕТ В РАЙФФАЙЗЕН-БАНКЕ, СДЕЛАННЫЙ НА ИМЯ А. МЕНДЕЛЬ ЛИЧНО, И СЧЕТ В СБЕРБАНКЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНЫ.

Просьба к тем, кто делал перепосты - подправьте информацию, чтоб на Номос никто больше не переводил ничего!
Tags: До, Принц Мрака Ротриа
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments