Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:
  • Music:

Дыбр.

1. Ночью приснился дикий кошмар, до ору, и опять же совершенно реалистический - про то как замели на улице, посадили в какой-то изолятор, готовят к конкретным таким пыткам (кляп уже вставили) и требуют в чем-то признаться - причем надо понять, в чем? А еще - поскольку кляп, то и пытку придется вытерпеть до конца, воплем "Я все скажу!" ее хрен прекратишь...
2. Потом меня спасли:) И дальше снился уже глючный Питер... всегда (ну почти), когда я во сне в Питере - я иду куда-то к заливу, Нева по левую сторону, а до залива - какой-то петергофообразный парк - он на месте стрелки Васильевского острова. А там где я иду, по направлению к парку, напротив дворцовой набережной - там нет Петропавловки. Просто город. Зимний есть, храмы какие-то здоровенные - и на том берегу и на этом. А крепости нет - и, кажется, вовсе не предусмотрено.
В хорошее место меня перенесло.
3. Через час стартуем. Полна книжка книжек и прочих текстов, а в Питере - музеи, букинисты... ну и крепость там, конечно, есть, и Кронверк есть... ну мы в этом рукаве. Летние ночи такие летние. Пожелайте мне стихов что ли?
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments