Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Я запускаю интернет, а у меня БРОВАЙЗЕР не работает!

Вишлист упрощенный, хоббичий, с намеками:)

1. Набор вилок и ЛОЖЕК! и больших и маленьких. Последняя гулянка показала, что не хватает.
2. Салатница(цы). Последняя гулянка так же показала, что еще одна большая салантница не помешает:)
(А Кэт Бильбо заказала БОЛЬШУЮ кострюлю и БОЛЬШУЮ сковородку. Присоединяюсь!:)
3.Всякая солнцезащитная косметика (крем защитный, масло для загара, молочко и пр.). Я таки уеду в феврале к морю, даже если меня там нахрен смоет очередной Волной!
4. Комнатные цветочки всяческие! У меня оно не прошло, хочу озеленять! Люди, самый примитивный подарок мне (и самый незатратный) - отломать кусок от вашего любимого плюща\традесканции:)
5. Хочу полную версию Кина, причем всех трех серий... На ДВД денех нет, но хочу в перспективе, а пока хотя бы посмотреть дайте!:)
6. Про туда же - хочу качественные и лицензионные (если вообще есть, но логика подсказывает, что должно) "Страсти Христовы". У меня, конечно, не очень плохая экранка, но что-то мне подсказывает, что великим постом я это не раз буду пересматривать (на самом деле , видимо, в ближайшее время пересмотрю)
7. Последнее время все кругом меня дарят друг другу понтовые зеленые чаи. Прикольно, и от похмелья спасает, но вот если мне кто подарит понтового кофе - будет круче!
8. Про фигню: розового плюшевого слона! В пару к розовому бегемоту. Или еще бегемота, какого-нибудь дикого цвета:)) Только не петухов! Собираю слонов, бегемотов, куколки клоунов, вообще всякие прикольные куколки и прочую хрень. А еще нам отчетливо нужен БЕЛЫЙ Дед Мороз, потому что оба урук-хаи:)) Будет Сарумяном работать (Да, если что - у нас есть третья серия, скучновато, но местами ничего, кому надо - поделимся).
9. Парфюмчики, парфюмчики, можно пробнички и миниатюрчики... Хочу кашарельскую Nоа, только не ту, которая флёр, а белую или золотую, хочу артизанов (чай на двоих, или там охоту на бабочек), хочу средиземнорские сады, хочу после дождя (но это мечта идиота, дорогое оно), даже от арденоского зеленого чая не откажусь, только чтоб который спешал

10. Губозакаточную машинку!!!!!!
11. Дотупно всем: помолитесь за р. Божию Юлию. Плющит меня чего-то последнее время, надо срочно научиться снова себя любить, а не ненавидить. А то как-то некузяво по отношению к Эру:(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments