Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Таймлайн

1. Стартую на туретчину (да, да, там ЕЩЕ жарче!!! Урра!) до 21-го.
2. Вернувшись, начинаю выдыхать и осматриваться. Пожелайте нам (Василиску!:) за это время отыскать еще источников бабла, чтоб мне бы еще август и начало сентября протормозить и Ромыча отправить в школу, а потом уже снова впрягаться в эту гребаную повозку, где сзади вечно топают белые кони...
3. Оказывается внезапно количество народу читает про ненависть к Николаю Павловичу:)) Да не ненавижу я его, я игуано, я любить-то толком не умею, не то, что ненавидеть. Но да - он меня интересует как ... насекомое под микроскопом - и противно, а глянь какие жвальцы!Глянь, какой хитин!Глянь, какой слизью зеленой истекает! И главное - как актуален-то! Николаевское время вообще очень-очень внезапно напоминает нынешнее, куда ни ткни - как в сейчас попал.
Но дальше, надеюсь, будет про Гааза, он не менее актуален. Читаешь про работу благотворительных фондов, читаешь про Федора Петровича... Чо? 160 лет прошло? Ниверю. Ну разве что общий прогресс: кандалы все-таки не применяются, пешком до Читы не гоняют, казенные нынешние шмотки гораздо крепче и теплей, чем в те времена, казенные нынешние лекарства эффективней, кормят все-таки получше, туалеты, как правило, раздельные, и горячая вода везде есть. Это несомненные плюсы (а с 12-то века сколько плюсов накопилось! а уж со времен неандертальцев-то!).
А вот в плане общей тональности российской действительности - ничо не поменялось.
Tags: Принц Мрака Ротриа, ценву
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments