Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:

Политическое

Как обычно перед выборами - изрядная часть френдленты погружена в старательное обсуждение вкусов дерьма и объяснения, почему одно из них непременно следует выбрать. В результате гипотетически наличествовавшее когда-то желание пойти и тоже хлебнуть этого дерьмеца, того, которое пожиже будет - пойти голоснуть за нашу оппозицию, все дальше и дальше отступает перед физическим отвращением от дерьма - даже жидкого. Даже ради слабой перспективы впоследствии плыть в жидких фекалиях, но плыть - чем тонуть в более плотной... субстанции.
Да, я в хрустальном замке из слоновой кости, и я не хочу думать про это, а лучше буду думать про бабушку Пестеля, или папу Волконского, или вот к вечеру попробую показать такого Верне, которого почти никто еще не видел - потому что он на эрмитажной выставке был впервые.
Да, еще один момент. В Подмосковье тоже проводятся выборы. Вот в городе Чехове все предельно честно - выборы официально фигурируют в репертуаре местного театра. Жанр только не указан. Но действующие лица по фамилиям названы, чо.
Tags: Принц Мрака Ротриа, как есть сука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments