Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Ну и, помимо прочего, 2-го сентября же.

В целом мероприятие было на редкость маразматичным, впрочем, меня утром накрыло, так что я благополучно выдала фотоаппарат Мыши и ушла в себя. Впрочем, одна радость была - знамя школы они выносили под марш кавалергардов и это хоть чуть-чуть примирило, люблю я его. Остальное было заполнено плохими стихами (некоторые - конкретно в форме пирожков) и пафосными околовоенными речами. Я, кажется, поняла, откуда у директрисы взялись "пушки" на линейке. Там было: "Школа! Смиррррно! Школа! Вольно!" знаете, классическим таким поставленным школьнодиректрисовским голосом... И какие-то "боевые офицеры" (Господи, ветераны чеченской что ли?) что-то уныло бубнили в микрофон.
Но кавалергарды спасли мой мозг, хотя, имхо, к школьный линейке лучше бы лейб-гусарский подошел - он разухабистей:)
Внутри много бессмысленных фоток:)
























Tags: деть, школа
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments