Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:

Лучшие новости из реанимации - отсутствие таковых.

Стабилен, в сознании, по-прежнему на аппарате, перспективы положительные, но неясные по срокам, не пускают, передач не принимают никаких.

...Чувствую себя гребаной женой декабриста. Господин комендант, а книги разрешены, вот хоть Писание? - Не положено.- А переписка дозволена с женой? - Не положено. - А хоть очки передать ему ж на вопросные пункты отвечать не видит же без них ни хрена? - Не положено.
А в перспективе Высочайшая Милость в виде смены крепости на каторгу на какой-то срок... На каторге проще - дозволены свидания и передачи. Другое дело, что и публика - самая каторжная (а внизу в приемной сидят родичи и рассказывают истории о том, кто за что на каторгу загремел... кто денатурата напился, кто средства от тараканов, кто четыре бутылки паленой водки, кто нанюхался хрени... И в какие кандалы на какой срок кого заковывали, кого в ручные, кого в ножные, кого в полный комплект).
Самое окружение для дворянина, офицера в отставке и рафинированного интеллигента, который не пьет, не курит и не нюхает.
Радует только то, что в перспективе - выход на поселение, воссоединение с семьей и долгожданные мемуары: "Что же я умудрился сожрать или Воспоминания о былом и пережитом в алексеевском равелине в токсикологическом отделении Склифа". Ангст и рейтинг гарантированы.

...Молитесь за нас, продолжайте, ладно? ему там плохо и мне без него плохо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →