Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Еще кусок текста от Фреда

(Ну вот, еще и подарки, которые народ Змее делает на день рождения, оказываются подарками мне, потому что это тоже - плоды, тексты. Как за это не любить?:)
http://samlib.ru/editors/f/fred/petrozavodsk.shtml
или вот:
http://fredmaj.livejournal.com/323938.html#comments

Наверно чуть сложней для понимания в смысле реалий - но там есть подробные примечания, о ком это и зачем. Чуть альтернативки там есть, но основное - да, правда. Мы долго думали, как к ней относиться и что про это думать... в отрывке изложена точка зрения героев, Глинка судя по всему и правда думал именно так, а Глинка не истерик и не псих, он все следствие очень в себе; некоторые намеки на то, что же там было на самом деле в тексте тоже будут - потом.
Что касается дружбы двух персонажей - ну да, они там в Петрозаводске жили по итогам в одном доме и и троллили этим фактом все петрозаводское общество, на них аж доносы писали:)
...Пожалуйста, кто это читает - не ленитесь ставить отзывы, хотя бы на уровне "прочел, понравилось", они очень нужны автору. Даже если подробно сказать ничего не можете, просто "понравилось" или "не пошло" - отметьтесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments