Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Дыбр

Овсяночка, йогурт, пшик в горло, пшик в нос, таблеточка того, таблеточка сего, Ромыч с температурой и раздувшимся лимфоузлом за ухом, предыдущая медконтора скисла, надо осваивать новую, супружника обещали выписать в пятницу, потому что у него внезапно после пневмонии еще и отит, а щас я забью на все и буду набирать письмо Федора Петровича в Попечительный Комитет.
В целом, конечно, мне давненько так скверно не было - это отходняк пошел со всей дури, догнал и долбает. Обогреватель, что ли, пойти купить?
У меня зато отцветают ярко-рыжие хризантемы. Такие рыжие, что и листья, увядая, становятся такими же рыжими, как и цветы, и даже вода в вазе как-то отчетливо порыжела.
Под катом яркие букетики, не из художественных соображений, а какие попозитивнее.


А. Хлебников.


Anne Cotterill (British, 1933 - 2010)


James Plumb


Johanna von Destouches


Mary Kay Krell


Н.П. Ларский Васильки


Ольга Суворова.


Панов Эдуард Парфирьевич
Tags: цветуечки
Subscribe

  • Планерка в аду

    Выдал мне давеча Василиск книжку - читай, говорит, про эффективного менеджера в аду! Книжка оказалась неплоха для одного раза, но ни разу не про…

  • (no subject)

    (Разгребая корпоративную почту и нововведения в родной конторе). Ввели, значит, в 1822 году, что ли, новый учебный шаг, прислали Киселеву приказ -…

  • Ода о непостоянстве мира

    Подражание В. К. Тредиаковскому. (Если не против - по посвящается Фреду) В жизни все преходяще - Офис, работа, званье, Думай, награду зрящи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments