Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Бессвязное про пиратов (ну надо принять участие в сраче-то:)

А Лазарчук ведь "Мост Ватерлоо" написал. И порвававшие когда-то мозг "Заркала", и "Пусть побежденных, и "Посмотри в глаза чудовищ" - в соавторстве, правда, и не сказать, что я прям очень это люблю - но хорошая книжка, достойная. "Транквилиум" еще - жесть и депра, но какие жесть и депра!
Но упс, все это было во времена золотой юности. А вот то, из-за чего срач-джакч - скажите, это читать-то ваще можно? Говорят, что не очень.
С третьей стороны - как же спокойно и хорошо выпасть из темы, и читать себе тех, чьи авторские права все равно были присвоены следственным комитетом двести лет назад. Ни Мария Казимировна с Алексей Петровичем, ни Иван Борисыч, ни отец Петр, ни отец Стефан. ... никто не возмутится, что мы читаем их личную переписку и роемся в ней не хуже Третьего Отделения. И Федор Петрович авторских прав предъявлять не будет, разве что опечалится, что читаю - и никак не исполняю.
C третьей я вот Аше все пытаюсь заплатить и получить "Я здесь" в fb2, потому что по-прежнему хочу прочитать полный вариант - и написать про него. И как же это муторно - вот так и не могу собраться. и ладно б денег было жалко, но тупить со всеми этим переводами куда-то откуда-то... Надо уже дойти на какого-нибудь стихочтива, развиртуализироваться и в руки отдать.:(
А за печатную книжку любимого поэта Нгвембе Ронги я ваще любые деньги отдам!:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments