Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:

Про все скопом, но в первую очередь - с началом поста!

Волхвы пошли, у католиков воскресенье уже Адвент, я ж правильно понимаю? Достали фигурки для вертепа (еще раз спасибо Раисе!), играемся (прекрасный Ромыч начал с сооружения пластилинового костра, чтоб Иисус не мерз:), руки у нас кривые, поэтому получится что получится, покажу.
Попробую продолжить ежедневные картинки - с волхвами, ангелами и рождественскими открыточками, а чтоб энтузиазм не пропал - посвящу это дело Кеменкири на День Рождения:)) Авось до какого-нибудь Рождества меня хватит. И Фреду, чтоб ангелы навевали вдохновения в деле написания художественных текстов!:)
А еще сегодня незапно возникший день памяти Авилова. На Юго-Западе идет посвященный ему спектакль (на который я не пойду), а потом будут показывать "Мольера"(видеозапись), и вот на Мольера я доеду, потому что... вот потому что. Хорошая неделя - началась с Пилата, продолжится Мольером, если все будет правильно а на этом построен мир - я завершу неделю Юшневскими, а дальше можно уже и на работу выходить:))
А дальше - как обычно, эти люди тормозят рекламироваться, но в Питер едет "Блистательная Кибитка" и будет давать "Лист работы Нигля". Воскресенье, 8.12.13, в 16.00, Блинком. Надеюсь, они разразятся афишей:)
Питерцы, не пропустите! Призыв относится не только к ролевикам - это не ролевая вещь, это прекрасный осмысленный спектакль по не самой очевидной вещи, внятный взрослый спектакль - с режиссерской работой и актерской игрой... ключевое слово, пожалуй, - взрослый, потому что наверно больше всего смысла туда клалось для тех кому "за тридцать\сорок". В общем - приходите, там хорошо будет.
А Звезда уже зажглась и волхвы идут (ах, хоть бы еще комета не развалилась!). Завтра еще открывается чудесная выставка "Дары Волхвов", там можно купить много-много всякого-всякого прекрасного, а на открытии будет петь Тикки:
http://tikkey.livejournal.com/432162.html?mode=reply#add_comment


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment