Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Category:
Полночи играла в прекрасную RPG по типу Дьяблы и Титан Квеста. Действие разворачивалось на карте России - первая локация "Камчатка" (и в качестве монстров сначала ежики, потом северные олени, а потом и какие-то малые народности Севера), последняя - "Санкт-Петербург" с супермегабоссом игры Медным Всадником, который как-то хитро расчетверялся, скакал по всей площади, высасывал жизнь и в общем являлся таким серьезным препятствием. Игра соверешнно неполиткорректная - народы России были представлены вот ровно такими типичными монстрами - селение, посреди всего шаман, который кидается хренью, а вокруг него мелкие монстрики. Помню чукчей, бурят, каких-то кавказцев, который плясали боевую лезгинку и дрались шомпурами, татар, а под финал, самые сильные, разумеется, были мы, русские. В качестве изюминки итногда встечались одиночные евреи, и эти были вообще неубиваемы - демаг слабенький, а регенерация у него такая, что фиг его чем убьешь, проще мимо обойти.
Классы персонажей - я играла "Ермаком" - это такой тру саммонер, сначала вызывает волков, потом боевых коней, потом призывает отряд казаков, поддерживает их какими-то супераурами и мочит все. Был класс "Николая Павлович" - этот все больше укреплял себе броню, дрался щитом, и имел какие-то замедляющие\замораживающие все ауры. Читым файдером был "Сергей Муравьев", причем в двух вариантах - можно было прокачивать на два топора и боевой транс, а можно - на дальнобойное оружие - поначалу какая-то фюзиль, а к финалу - хороший такой артиллерист. Еще был класс "Сперанский" - классический "вор" - ловушки, невидимость и прочая хрень.
Проснулась в тот момент, когда обсуждала с Василиском, что надо замутить мультиплей и выйти на Медного Всадника вдвоем - Николаем и Сергеем Муравьевым:)
...Да, еще был "Алексей Михайлович" - лучник-охотник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments