Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Девочковое, дыбр

Пошла в магазин по офисным шмоткам. Почувствовала себя отсталой теткой, которая ничо не понимает в современных размерах. Купила три белых рубашки примерно одинаковой конфигурации. 32-го размера, 44-го и 52-го. И к ним пиджак 50-го. Все сидит идеально и в сущности примерно одного размера-то, российского 48-го. Наверно:) Я не понимаю, какой у меня размер теперь, мама:))
Потом зеркала - смотришь в одной примерочной на себя: толстая старая тетка, вон как обвисло все, ужос. Смотришь в другой - в сущности, подтянутый животик, стройненькая вся, загорелая... как успела только так похудеть-то за десять минут из одной примерочной до другой?
Радует только то, что дома тоже специальное зеркало, выбранное в Икее из множества других ровно за то, что я нем себе показалась краше всего - и оно с тех пор продолжает радовать:)
...Что не отменяет того, что я безумно хочу теплую зимнюю юбку в пол какой-нибудь яркой расцветки (и желательно не одну) - и где такую на мой рост возьмешь? Рубашки-то офисные, слава Богу, вон делают с рукавами в три четверти - это как раз мне по запястье:)
...А если проспать 13 часов подряд, то просыпается мозг и даже снова хочется жить... Вопрос надолго ли?:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments