Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Categories:

Саша Мендель. Новости, перепост. Срочный.

Саша находится в нейровите. Произошло серьезное ухудшение состояния- сегодня утром было кровотечение. Мама приедет в среду. Сейчас снова возобновляем дежурства- с ним хали, но и ей нужно когда-то спать. Нужен человек на эту ночь и на следующие дни, если кто-то сможет доехать сегодня в течение дня- идеально. Нужны люди спокойные, имеющие минимальные навыки ухода за тяжелыми больными. Пожалуйста, сейчас это реальная возможность помочь! Тел для связи мой- 8968920 9602.
второй момент- да, мы открываем второй сбор-сейчас лежание в нейровите обошлось в 120 тыс, на руках надо иметь резервные 100. Срочно надо собрать еще 40-60 тыс из 100 по лимиту съема сняли с карты. Посылать на карту саши-4276380055252212, сбербанк.красивый пост про сбор будет, сейчас перепостите пожалуйста этот, срочный!

http://onomori.livejournal.com/154850.html#comments

При этом, коллеги - информация, как я понимаю, может обновляться, в коментах будет что-то новое, поэтому не жмите просто на перепост, а сверяйтесь с исходником.
До кучи - мотаться собирать деньги я не смогу, но вдруг кому удобно - я торчу по четверг с 9 до 18 в офисе Билайн на Полежаевской - в 20 метрах от метро, можно мне передать наличку, я довезу.
Tags: До
Subscribe

  • некоторый урожай

    и так хреново и эдак плохо, по легкой ткани течет разрыв, когда все делятся на живых и дохлых, куда ж ты денешься, полужив? пока оближешь сухие…

  • Кажется, одновременно Мыши, Алану и Фреду:) ну, это хороший выбор:))

    не идиот ли в самом деле, зачем он здесь, зачем он с нами, зачем перо он в руки взял? по вечнодлящейся метели аустерлица от шампани не отличал по…

  • 7. ПЕСТЕЛЬ

    Йом-Киппур 1825 Полдень. Холод. Иней тает. Поздних птиц печальны крики. В этот день - жиды считают - Ставит подпись Бог в той книге, Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments