Lubelia (lubelia) wrote,
Lubelia
lubelia

Приобщились к искусству:) Хоббит.

В сущности, если рассматривать это как фанфик - то это хороший фанфик-то, как и все прочее. Если будет нарастать и идти такими темпами - может он и Торина, на радость всему женскому населению планеты, не убьет?:)
Мне нравится стулья джексона джексоновские визуальные концепции. Трандуил-Малфой с рогами в ягодках, Саурон, у которого вместо лица - сплошное око Саурона, резные эльфийские решетки, красоты Новой Зеландии. Мне ужасно нравятся джексоновские орки - очень внятные, цивилизованные, соблюдающие свою воинскую субординацию и совершенно бесстрашные, они даже умирая, смеются в лицо врагу - и это не может не подкупать. Они торчат из "толкиновского мира", но мир Хоббита в общем-то - не толкиновский.
Еще там обаятельнейшие мужики. Хочу Дракона-в-оригинале, убили же озвучкой. Бильбо - играет. Торин пафосен, но зато на него можно пялиться и это... как это? свуниться, во:) Ну потому что нельзя быть красивым таким:)
Убрать бы унылые похождения Гэндальфа и Радагаста и эльфийско-гномскую любоффь (блин, Джексон слишком простой парень.. ну остановился бы на том, как она провожает бочку взглядом и возвращается к Леголасу, была бы прекрасная история о том, что мужчина и женщина отлично могут поговорить за звезды чисто платонически:) Но увы, в современном кине - никак. Дура, запала бы уж тогда на Торина, он такой обаятельный!)
Первый фильм мне понравился больше, а третий - обещает быть сплошным погромом Озерного Города и последующей Битвой Пяти Воинств в фирменном джексоновском стиле.
Но может няшечка выживет, а?
Tags: Профессор, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments